This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

wwwtelecomservice.com

Офисная АТС - IT-Impulse.ru

Серверы IP-телефонии, спецоборудование, личное облачное хранилище, настройка локальных сетей, обслуживание всего парка техники. Любые задачи нам по плечу.

Мы поможем ВАМ, позвоните.




  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Автоматические телефонные станции уже давно стали неотъемлемой частью работы современных организаций, без которых невозможно представить полноценное существование любого бизнеса. АТС предназначены для передачи голосовых сообщений между внутренними абонентами одной сети. По своему виду автоматическая телефонная станция представляет собой специальный комплект оборудования - систему связи всей организации. Проще говоря, это та система, которая призвана обеспечивать связь между сотрудниками офиса. Кроме того, АТС подразделяются на аналоговые и цифровые. Аналоговые телефонные станции – более традиционный вариант. Они просты в обращении, но в отличие от цифровых не обладают такой функциональностью.

Основное назначение АТС – рациональное использование телефонных линий, а следовательно и сокращение затрат на телефонию. Кроме того, АТС решает такие важные задачи как развитие и налаживание отношений с потенциальными партнерами и клиентами, где общение является ключевым моментом.

Современные телефонные станции обладают многочисленными функциями, такими как перевод звонков, конференц-связь, автоматический дозвон, переключение на факс и многими другими. Однако, большинство пользователей и не догадывается о существовании некоторых из них. Для эффективной, удобной и быстрой работы компании целесообразно использование функций АТС по максимуму.

Техническое обслуживание АТС

Сервисное обслуживание АТС – это комплекс услуг по предотвращению и исправлению неполадок связи, которые в любой момент могут возникнуть независимо от того, насколько качественное телефонное оборудование находится в обращении у компании. Для надежной работы АТС необходимо учитывать, что обеспечение технического обслуживания многозадачный процесс, который стоит доверять исключительно профессионалам своего дела.

«Digex Technology» предлагает услуги квалифицированных специалистов по техническому обслуживанию аналоговых и цифровых АТС. Мы готовы обеспечить бесперебойное функционирование и оптимизацию связи в вашем офисе, наладить необходимые функции и проконсультировать Вас по возникшим вопросам. Заключив с нами договор на абонентское обслуживание, Вы можете быть уверены в том, что Ваша АТС будет постоянно находиться в рабочем состоянии.

Обслуживание АТС включает в себя следующие услуги:

  • налаживание системы связи;
  • администрирование АТС;
  • профилактика и устранение неполадок;
  • оперативный выезд специалиста по вызову.

Обслуживание мини-АТС

Мини-АТС (офисная АТС) используется для связи внутри организации. В отличие от АТС, данное оборудование рассчитано на обслуживание ограниченного количества номеров (как правило, до двух сотен). Современные мини-АТС обладают различным набором функций, включают возможность переадресации, осуществление конференц-связи, настройку алгоритма звонков.

Использование мини-АТС позволяет обеспечить непрерывную телефонную связь между отделами и сотрудниками организации и при этом существенно снизить расходы на коммуникации. Однако данное оборудование нуждается в поддержке и регулярном обслуживании.

Наша компания занимается администрированием и комплексным обслуживанием мини-АТС от различных производителей, наиболее известные из которых Samsung, LG и Panasonic. Благодаря значительному практическому опыту наши специалисты учитывают особенности конфигурации и различные нюансы программирования при обслуживании мини-АТС. Мы предоставляем профессиональные консультации по эксплуатации оборудования, осуществляем сервисную поддержку офисных автоматических телефонных станций. Наша компания предлагает решения для предприятий различного уровня.

Стоимость обслуживания мини-АТС – на главной странице

Новости и Статьи

  • Все
  • Статьи
  • По умолчанию
  • По названию
  • По дате